Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Безумное чаепитие > Алиса 1  14 сентября 2010 г. 16:41:16


Алиса 1

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 16:41:16
Старинный средневековый замок возвышается на вершине высокой скалы, к воротам ведет извилистая дорожка, едва заметная в ночи. Луна мягко освещает стены, отчего те словно светятся, кажутся ненастоящими, сотканными из облаков. Редкие вековые ели окружают это строение, добавляя мрачности. Но не стойте же на пороге, проходите внутрь. Пройдите по извилистым коридорам без окон, освещенным лишь факелами на стенах, вслушиваясь в шорох шагов, чей-то тихий смех и вой ветра, чувствуя под ладонями могильно-холодный шершавый камень, пройдите в огромный зал, освещенный лишь пылающим камином.
Казалось, комната не имеет ни углов, ни стен, будто в мире существует лишь пол, камин, свет которого отбрасывает причудливые и зловещие тени, пара кресел, столик между ними и эти двое. Юноша и девушка, похожие друг на друга как близнецы: оба худенькие, с фиолетовыми волосами и хохолками на затылке, только юноша почти на голову выше. На юноше фрак с длинными полами темно-синего цвета, белая рубашка, расстегнутая на груди, свободно висящий темный галстук и белые перчатки, на голове – невысокий цилиндр в кон костюма. На девушке же – воздушное платье светло-сиреневого цвета, приталенное под грудью, высокие черные сапоги до середины бедра и тонкие перчатки того же цвета, на шее бархатная лента.
На столике стоит чайный сервиз, от чашек поднимается легкий пар. Юноша и девушка с лукавыми улыбками смотрят на гостей. Оба поднимаются с кресла и кланяются вошедшим.
- Добро пожаловать, приятно видеть вас у нас.
- Мукуро-сама, у нас будут гости на представлении?
- Видимо да, Докура-тян. Но давай не задерживать их.
Пара вновь садится за столик.
- Выбирай же, кто сегодня будет Алисой?..
Хрупкая девичья ладонь накрыла одну из карт.
- Вот эта…

"посмотрев на карту" итак, сегодня я расскажу вам про эту Алису...
Эта Алиса была очень доброй и милой. Попав в страну, некогда бывшую прекрасным воплощением детской фантазии, а ныне ставшую кровавым кошмаром, она лишь хотела найти друзей и семью. Худенькая девочка 14 лет, с растрепанными русыми волосами до плеч и огромными ореховыми глазами, в которых навеки застыл ледяной ужас и желание помочь. Светло-голубое платье было немного велико, белый передник слегка смялся, крошечные туфельки, украшенные атласными лентами, запылились от долгой ходьбы, а пышный бант в волосах сполз на бок. Но Алиса, казалось, совсем не замечала этого. Дрожа, пробиралась она сквозь густой лес, состоящий из сухих корявых дубов и длинных плющей с ядовитыми шипами, осторожно обходила обозленных животных, что попадались на пути, но, несмотря на весь ужас и отчаяние, на лице ее часто светилась смущенная улыбка, на мгновение озаряющая все вокруг давно забытым солнечным светом.
Алиса слушала выдумки Чеширского кота, от которого остался лишь скелет с ошметками прилипших кусочков мяса, зачарованно глядела на его улыбку и лишь послушно кивала, веря всему, что он говорил. Она пила чай, смешанный с горьким ядом, у Безумного Шляпника и Мартовского Кролика, смотрела на их жестокие развлечения и угощалась тортом с осколками зеркал. Она шла вдоль колонны карт бубен, что выстроились вдоль тропинки, и попала в огромный старый замок, мрачный, поросший мхом, нагоняющий страх и ужас на жителей. Стражники отвели Алису в тронный зал, где ее встретил старый дряхлый священник с крючковатыми пальцами. Он надел на девочку корону и протянул жезл с красным ромбиком, а все карты вокруг склонились перед новой королевой, но их опушенные глаза сверкали ненавистью и злостью.
Алиса стала правительницей этой страны. Но видя повсюду смерть, насилие, ненависть, презрение и жестокость, она не смогла смириться с этим, не смогла стать такой же, как прочие. Ее доброе и мягкое сердце постоянно стремилось помочь, исправить все, но увы, мир оказался сильнее. Девочка сошла с ума и однажды просто исчезла, не оставив следа. Лишь возле озера, хранящего множество тайн в своих глубинах, нашли корону и карту, десятку бубен.

- Мукуро-сама, но кто эта Алиса?
- Ты еще не поняла, Докура-тян? Тогда открой карту...
http://s44.radikal.ru/i106/0908/e0/e80f7464b747.jpg

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
CINEMA BIZARRE-НУ ОЧЕНЬ ПРИЧУДЛИВОЕ КИНО... 4 октября 2009 г. Наталья Миронова
. 3 июня 2012 г. sailor neudachnik
... 3 августа 2011 г. Emma Johnson. в сообществе There will always
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 1  14 сентября 2010 г. 16:41:16

читай на форуме:
Ыть ^.^Опытные аватарщики!Тут есть ...
пройди тесты:
Гармония сил. Главы 6-7.
Ты похожа на клио?
читай в дневниках:
...
...
...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх