Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Безумное чаепитие > Алиса 2  14 сентября 2010 г. 16:42:19


Алиса 2

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 16:42:19
Первая карта летит в пылающий камин, мгновенно превращаясь в кучку золы. Пламя становится сильнее, но тут же вновь стихает, словно ничего и не произошло. Юноша с той же улыбкой указывает на столик.
- Давай, Докура-тян, выбирай следующую карту.
- Но, Мукуро-сама, как же..? вы сожгли эту карту, почему?
- Эта Алиса не готова становиться Королевой Страны чудес, она не справилась и сломалась. А если не можешь победить – умри, ты знаешь это правило.
Девушка медленно опустила голову, пряча глаза.
- Да, знаю…
- Так кто же следующий?
- Вот она… - девушка выдвинула карту из ряда.

Эта Алиса была маленькой и непослушной. Она весело бежала по разрушенной стране чудес, не замечаю хаоса и смуты, царящей в ней. Веселая, шумная, энергичная и надоедливая, она была совсем ребенком, волей случая оказавшимся в этом месте. Черные непослушные волосы вились крупными кудрями, огромные зеленые глаза сияли, а пухлые губки, по цветы напоминавшие леденцы, всегда улыбались. Ее пышное розовое платье постоянно было испачкано чем-то сладким, кармашки казалось сейчас лопнут от обилия сладостей, в волосах терялись разноцветные заколочки, а корона и скипетр с символом королевства бубен были сделаны из разноцветного сахара. Алиса была довольно эгоистичной и капризной, она постоянно приставала ко всем, требуя вкусностей, а если желание не исполнялось, то обижалась и с плачем убегала.
Совсем юная, девочка уже была королевой, но она совершенно не заботилась о подданных, все своё внимание уделяя играм и развлечениям, в огромном замке, созданном из печенья с прозрачными леденцами вместо стекол и шоколадом вместо полов, она чувствовала себя вполне уютно и не хотела выходить наружу. Мармеладные цветы и деревья, драже, заменяющие камни, медовый ручей, протекающий вдоль тропинки сада, облака из мягкого зефира, бисквитная мебель и скульптуры из ирисок, мягкие игрушки, большие разноцветные книги и сказки, шёпотом рассказываемые няньками, – все это так давно окружало Алису, что она не представляла себе жизни без привычной обстановки.
Но однажды, когда Алиса бежала за красивой бабочкой, она заметила открытые ворота замка. Любопытство проснулось в ее душе, и она поспешила выбежать наружу. Со всех сторон к стенам замка теснились сухие деревья, протягивающие к девочке корявые ветви, небо было кроваво-красным с черными облаками, а земля под ногами юной королевны была полностью выжжена. Алиса очень испугалась и побежала назад, но дверь уже захлопнулась, и ей пришлось идти по едва заметной тропинке вглубь. Прижимая к груди сладкий скипетр и в ужасе замирая от каждого шороха, девочка медленно брела, не замечая бегущих по щекам слез.
Вскоре она вышла к небольшой круглой полянке, на которой был накрыт стол. На нем теснилось множество тортов, вазочек с пирожными и конфетами, десятки потрескавшихся чашечек, а в центре возвышался чайник со множеством носиков, из которых валил густой темный дым. Сладости выглядели очень странно, слишком ярко и неестественно, а на кремовых розочках блестели мелкие крупинки, похожие на стекло. Возле столе сидели Безумный Шляпник и Мартовский Заяц, они держали друг друга за руки и о чем-то шептались, не замечая гостьи.
Алиса спокойно села на свободный стул, положила себе на тарелочку кусок торта и смело попробовала его. Угощение так понравилось ее, что она съела еще, еще и еще, потом схватила конфеты и мармелад, запивая все это горьковатым чаем, хотя ее десны и язык начинали кровоточить от острых осколков, которые были добавлены в сладости. Парочка лишь косилась на девочку, тихо посмеиваясь: ведь в этой Стране Чудес все было не так, как должно быть. А Алиса ела все больше и больше, уже не контролируя себя, она ела, и ела, и ела, хотя совсем не хотела этого. В беззаботных прежде глазах отражался ужас, страх и мольба, но никто не желал помогать королеве.
Неизвестно, что случилось с Алисой дальше. Через два дня Безумный шляпник принес к воротам дворца подтаявшую корону и карту, шестерку бубен.

- Мукуро-сама, а кто был этой Алисой?
- Посмотри сама, Докура-тян.
http://i009.radikal.ru/0909/47/a7669e848f4b.gif

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Десней 10 декабря 2011 г. Дестини Лафнгл Стефани в сообществе Десней
Непослушные бабочки... 29 августа 2009 г. Deep
. 3 июня 2012 г. sailor neudachnik
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 2  14 сентября 2010 г. 16:42:19

читай на форуме:
жизнь
Классно:-*
пошли что ле в скайп?
пройди тесты:
Остановите Мысли! Я сойду!(6)
читай в дневниках:
Лето
I'm here!
А начинался день нормально...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх