Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Безумное чаепитие > Алиса 4  14 сентября 2010 г. 16:45:51


Алиса 4

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 16:45:51
Очередная карта растворяется в воздухе, а через пару секунд появляется за лентой юноши. Где-то вдалеке слышится гром и леденящий кровь крик ребенка. Девушка равнодушно смотрит в окно и протягивает собеседнику чашку чая, в котором отражается чье-то лицо.
- Мукуро-сама…
- Спасибо.
Девушка показывает на карту.
- Эта следующая…

Эта Алиса была очень милой и добросердечной. Встречая на своём пути лишь жестокость, спрятанную под маской фальшивой добродетели, она простодушно внимала этим сказкам, протягивая руку помощи, не замечая, что ее обманывают и используют. Светлые волосы ее были аккуратно причесаны, карие глаза с любовью смотрели на мир, светло-желтое клетчатое платье изящно облегало хрупкую фигурку, белые чулочки всегда были безупречно чисты, а туфельки поблескивали пряжками в виде красных сердечек.
Алиса долго путешествовала по стране, помогая всем, кто просил, деля с ними скудную пищу и стараясь утешить. Но за спиной девочки вечно звучали насмешки и издевки, существа, привыкшие к кошмарам и насилию, считали ее глупой и слишком мягкотелой. Но она не унывала, лишь иногда в ее глазах отражалась обида и горе.
Однажды Алиса увидела красивый замок, возвышавшийся на высокой горе. Его окружали огненные реки и острые камни, но девочка храбро пошла вперед по узкой тропинке, ведущей к железным воротам, и вскоре оказалась в тронном зале перед Королевой, которая выглядела не старше своей гостьи. Алису очень удивил дворец: нежно-розового цвета. Трогательно-девчачий, словно его хозяйка – маленькая мечтательница-принцесса, наполненный цветами, вышивками, солнечным светом и запахом выпечки. Но больше всего поражали глаза Королевы: темно-карие, очень грустные, даже подавленные, они с нежностью смотрели на девочку.
Королева очень привязалась к Алисе, они стали лучшими подругами: подолгу гуляли по запутанным коридорам замка, вышивали при свете просыпающегося солнца, смеялись и шутили. Но слуги, постоянно следившие за ними, явно не были рады: безобразные твари, порожденные больной фантазией убийцы, они совершенно не подчинялись Королеве и лишь высокомерно усмехались в ответ на любую просьбу. Вскоре Алиса узнала причину: ее подруга, являясь Королевой, должна была выйти замуж за жестокого Короля соседней земли, решившего захватить всю Страну чудес. Кто принял это решение – неизвестно, Королеве просто сообщили о нем, но отныне судьба ее предрешена, несмотря на то, что сама девушка совсем не хочет этого. Ведь после свадьбы ее ожидают унижение и равнодушие, а возможно заточение и медленная гибель в неволе, а ведь она успела полюбить Алису, которая ответила ей взаимностью.
Юные любовницы совсем перестали разлучаться, наслаждаясь каждой секундой вместе. Они целовались на берегу озера, в темноте которого сияли далекие звезды, встречали рассвет на балконе, держась за руки, засыпали и просыпались, не разжимая объятий. Но вечно так продолжаться не могло.
Однажды утром разгневанные слуги ворвались в спальню и схватили девочек. Оказалось, счастливая любовь запрещена в этой стране, а потому обе нарушительницы должны умереть.
Растерзанные тела Алисы и Королевы быстро закопали в саду, а вместо цветов на могилу бросили сломанную корону, пряжки в виде сердечек и карту, семерку червей.

- Мукуро-сама, какая печальная история! Неужели девочки умерли из-за такого прекрасного чувства?..
- Докура-тян, перестань, ты ведь сама видишь: они не смогли бы жить друг без друга, а свадьба уже была предрешена.
- Разве ее нельзя было отменить?..
- Нет, к тому же я не верю в любовь.
- Но о ком вы сейчас рассказывали?
- Открой карту…
http://i065.radikal.ru/0909/bf/f2ab692049b1.gif

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Канон №2 17 июня 2012 г. Shinigami Shadow в сообществе I•°•Mafia Land•°•I
"Семерки" "Новолуние" 5 мая 2010 г. Элис К.
...[Добро пожаловать дорогие гости]... 2 октября 2012 г. Мир Мертвого Озера в сообществе Мир Мертвого Озера
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 4  14 сентября 2010 г. 16:45:51

читай на форуме:
Про*даю способ для пополнения поз)В...
статика
пройди тесты:
жена ленна из шаман кинг 3 часть
Приказано унечтожить (часть 1)
ты не такая как все или все не такие...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх