Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Безумное чаепитие > Алиса 8  14 сентября 2010 г. 16:55:12


Алиса 8

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 16:55:12
Карта сложилась вдвое и, превратившись в бабочку, присела на волосы девушки, с ее крыльев посыпалась блестящая пыльца. Юноша усмехнулся, схватил ее за крыло и быстро спрятал в свою шляпу. Девушка печально улыбнулась и смахнула со щеки блестки.
- Мукуро-сама…
- Да…
- Эта карта…

Эта Алиса по характеру больше всех прочих напоминала мальчика: задиристая, воинственная, упрямая, резкая, она вечно пребывала в каком-то напряжении, словно ожидая атаки или подвоха. Пышная юбка была заколота с одной стороны, чтобы было легче бегать, военного типа сапоги на толстой подошве могли выдержать любую нагрузку, корсет не стеснял движения, длинные волосы поддерживались простым ободком и не мешали хозяйке, а в хрупких ручках она постоянно держала довольно тяжелый пистолет. Но даже в таком странном виде Алиса оставалась тем же милым и наивным ребенком, а ее ясный взгляд не успел стать жестоким и бесчувственным, как у прочих жителей.
Но у этой Алисы была еще одна особенность: она путешествовала не одна. Ее спутником был Белый Кролик, одетый подстать девочке: жилетка зелено-коричневого цвета, перекрещивающиеся на груди ремни с разнообразными боеприпасами, пояс с пристегнутыми гранатами, темные круглые очки на носу, бандана на ухе и огромная винтовка на плече. Неспешно идя по узким тропинкам, переправляясь через ущелья и гниющие реки, помогая друг другу и расстреливая всех, рискнувших встать на их пути, девочка со своим другом бесцельно шли вперед.
Эта вооруженная парочка была вместе так давно, что никто не смог бы вспомнить время, когда они были порознь. Когда они только встретились, то чуть не убили друг друга, пытаясь выяснить, кто же сильнее. После это своеобразное соперничество переросло в дружбу, а после незаметно и в любовь.
Алиса первая призналась Белому Кролику, сидя ночью возле костра, отчаянно краснея, с трудом подбирая слова и радуясь, что ночь прикроет ее лицо и никто не увидит страх в ее глазах. Когда прозвучали последние слова, наступила тишина, абсолютная, пугающая тишина, когда не слышишь даже своего дыхания. Девочка с трудом сдерживала слезы, проклиная себя и свою слабость, но вдруг мягкие лапы нежно обняли ее, а жесткие усы коснулись щеки, возле уха прозвучал привычный, чуть насмешливый шепот: «Я тоже люблю тебя…»
Но это были его последние слова. В ту же секунду раздался свист рассекаемого ветра, и Белый Кролик упал на руки Алисы, из его глаза торчала рукоятка ножа, а пушистый мех медленно впитывал кровь, превращаясь в нечто бурое. Девочка, оцепенев, смотрела на любимого, не замечая ни слез, капающих на его мордочку, ни отвратительных тварей, подкарауливших парочку в этом пустынном месте и теперь спешивших разделаться с ней. Внутри нее образовалась огромная дыра, в которой исчезали все светлые эмоции и чувства, а оттуда выбиралось огромное, всепоглощающее темное чудище, заполняющее всю Алису, превращающее ее во что-то совершенно иное, лишь где-то в уголке сознания еще светился образ Кролика с его задорной улыбкой.
Девочка плавно поднялась с земли и с яростным воплем бросилась в толпу. В воздухе полетели ошметки мяса, чьи-то руки и ноги, кровь потекла по земле, не успевая впитываться, а вопли ужаса и нечеловеческой боли словно застыли в воздухе. Через несколько минут Алиса, тяжело дыша, уже стояла среди кусков тел, бывших еще недавно целыми монстрами. Мокрые пряди прилипли к ее лицу, с подола платья и пальцев стекала кровь, а ранее светлые глаза стали черными, в их глубине жила отчаянная тьма и жажда мести, которая окончательно превратила Алису в такое же порождение Ада, как и те, кого она раньше презирала и убивала. Она закопала Белого Кролика, возле тела которого кто-то бросил карту, девятку червей, осторожно разорвала карту на две половинки и положила одну из них на могилу. Затем она скрылась в лесу, огонь мести и злобы гнал ее вперед, заставляя убивать и разгораясь все сильнее. Постепенно Алиса опустилась все ниже и ниже, превращаясь в одного из самых гнусных и мерзких тварей этой страны.
Лишь раз в год, в ту самую ночь, Алиса возвращалась к могиле, вынимала свою половинку карты, прикладывала к другой части и, вновь став милым и невинным ребенком, горько рыдала, оплакивая свою утраченную любовь, невинность и прошлое, ставшее сейчас словно далеким сном. Весь смысл ее жизни сосредоточился на этих двух частях некогда одной карту: одна половинка закопана в земле, а вторая похоронена где-то в глубине ее души и памяти. Больше Алисе ничего не нужно, теперь она убивает лишь ради забавы, и утром вновь поднимет с земли тяжелый автомат и вновь пойдет по тропинке в глубь леса.

- Мукуро-сама.. Это.. Это так грустно.. Я чуть не заплакала… Такая искренняя любовь и такой финал…
- Оя-оя, Докура-тян, не плачь, это лишь очередная история…
- Можно я посмотрю?..
- Конечно…
http://s53.radikal.ru/i139/0909/52/43fd3a05ecd2.gif

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Энциклопедия Субкультур. 13 апреля 2010 г. Ами
Ангел, рискнувшая ради любвиКрыльев... 22 февраля 2012 г. Самая кавайная девочка
вчера ко мне прилипла девченка така... 4 ноября 2008 г. Daf aka Kustik
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 8  14 сентября 2010 г. 16:55:12

читай на форуме:
пройди тесты:
As long as you love me.(part 11)
Какой ты зверек Winx?
Детская дружба или что то большие?8...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх