Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Безумное чаепитие > Алиса 15  14 сентября 2010 г. 17:19:19


Алиса 15

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 17:19:19
Юноша задумчиво отложил две карты и выбрал одну из оставшихся.
- Смотри-ка, скоро наши истории подойдут к концу.
- Это замечательно, Мукуро-сама. А зачем вы отложили двух Алис?
- Скоро узнаешь, а пока…

Решительная и непокорная, эта Алиса появилась в Стране Кошмаров одной из первых. Быстро поняв правила, она лишь презрительно фыркнула. Стать Королевой, выбиться в лидеры, управлять зашуганными мерзкими тварями – какая глупость, это явно не для нее, а вот просто показать силу и поиграть в войну… Пожалуй, ей это подойдет. И девочка начала тренироваться, выбрав своим оружием меч, тонкий, острый, каждое движение которого грозило по меньшей мере глубокой царапиной.
Считается, что все мечники – уравновешенные, спокойные, тихо выжидающие малейшей ошибки противника убийцы, но Алиса совсем не подходила под это описание. Стройная, удивительно гибкая, с длинными стального цвета волосами, небрежно забранными в высокий хвост, в пышном светло-фиолетовом платье, украшенном изящной серебряной вышивкой, вырез которого чуть превышал допустимые нормы, обутая в немного запачканные атласные туфельки – никто бы и помыслить не мог, что эта очаровательная малышка, презрительно усмехаясь, убила почти всех лучших мечников страны Пик, что она хладнокровно добивала даже тех, кто умолял ее о пощаде, а затем опять забиралась на облюбованную ветку старого дуба, растущего возле дороги, и высматривала следующего соперника. Вечно напряженная, с диковато-угловатой грацией, желающая лишь доказать свою силу, не думающая ни о ком, жадно цепляющаяся за жизнь, выживающая даже после тяжелейших ран – полная противоположность между внешностью, характером и выбором оружия придавала Алисе особое очарование, оценить которое никто не успевал.
Однажды, когда девочка отдыхала после очередной битвы, смывала с ладоней кровь и с каким-то садистским наслаждением рассматривала очередную рану, которой в скором времени суждено навеки остаться беловатым шрамом на ее теле, к нее подползла маленькая черепашка. Девочка сперва оттолкнула зверушку, но та оказалась упорной и, вновь, приблизившись, поставила передние лапы на руку Алисы и заглянула ее в глаза. Алиса остолбенела: у черепашки был такой потерянный вид, а в глазах виднелось столько жалости к раненой, что отбросить ее еще раз девочка не смогла. Она молча посадила питомца на плечо и расслабленно распустила волосы, решив потом найти для животного хозяина.
Время шло, и Алисе становилось все скучнее, все известные мечники уже пали от ее рук, а пришедшие им на смену были слишком слабы. И вот, когда она уже хотела отправиться в страну Бубен, где, по слухам, обитала Алиса-подрывница, на тропинке показалась темноволосая незнакомка. Алиса тут же почувствовала странную, зловещую энергию, исходящую от нее, и спрыгнула вниз, приготовившись к сражению. Но она немного опоздала: к незнакомке со всех сторон уже бежали головорезы. Светловолосая девочка удивленно приподняла бровь, но мгновенно бросилась в бой: такое развлечение упускать нельзя. Но сегодня был явно не ее день: через пару минут Алиса валялась на земле, зажимая рану на плече, а незнакомка стояла в стороне, наблюдая за происходящим. Видя, что нападающие скоро переключатся на нее, она со скучающим видом вытащила пистолеты, и за несколько секунду битва была закончена. Алиса не могла поверить глазам: такое хладнокровие, выдержка, быстрота и сила – да, этот противник довольно интересен. И, превозмогая боль, она схватила меч и встала, хищно улыбаясь. Темноволосая девочка лишь зевнула и процедила сквозь зубы: «Ничтожный мусор, уж не думаешь ли ты драться со мной?»
Ответить на оскорбление Алиса не успела: справа от нее послушался насмешливый шепот: «Оя-оя, неужели Туз и Король уже встретились? И разумеется по традиции начали с драки, как нехорошо…»
И перед девочками появился ободранный фиолетовый Чеширский Кот в цилиндре, правый глаз которого сверкал ярко-красным цветом. Он обошел замерших собеседниц и протянул незнакомке карту Туза Пик, Алисе – Короля Пик, затем хвостом приподнял шляпу, на его месте на мгновение мелькнул молодой парень с хитрой улыбкой, в правом глазу которого мелькнул какой-то иероглиф, но вскоре и он растворился в клубах дыма.
Алиса хмуро глянула на карты.
- Враи! Так ты теперь Королева?!
- Да, а ты мне подчиняешься…
- Да с чего бы..!
договорить она не успела: Королева властно схватила ее за распущенные волосы притянула к себе. Алиса взглянула ей в глаза: огромные, затягивающие в смертельный омут, подавляющие волю и лишающие малейшего желания сопротивляться. Королева грубо поцеловала новую подчиненную, закрепляя свое право обладания, но та оттолкнула ее.
- Ты что себе позволяешь?! На куски порежу!
- А ты быстро очухалась, обычно людишки навсегда попадают под моё влияние. Видимо, этот ушастый урод не ошибся, теперь ты моя правая рука.
Не смущаясь, Королева сильнее сжала мягкие пряди и потащила Алису за собой. Разбуженная шумом черепашка вылезла из кармашка платья и неприязненно глянула на новую девочку. Королева поморщилась и разжала пальцы.
- Моё первый указ: избавься от этой пакости.
Алиса с сомнением посмотрела на питомца и уже хотела возмутиться, как увидела блеснувший возле волос нож. Правильно поняв намек, она позвала прятавшегося в кустах невдалеке скелет Чеширского Кота и велела передать черепашку Королеве Червей, которая, как рассказывали, любила животных. Ревниво покосившись на светловолосую подданную, Королева больно дернула ее за волосы, убрала нож и равнодушно рассказала о своих планах захвата и последующего разрушения. Алиса молча слушала ее, вглядываясь в завораживающий блеск глаз и нежась от легких поглаживаний струящихся серебристых волос, и довольно улыбалась: кажется, они с новой Королевой поладят, а уж за нее она глотку перегрызет всем.

- Ой, Мукуро-сама, а вы тоже были там?
- Конечно, как же без создателя?
- А кто же тогда остался?
- Уже совсем-совсем скоро, потерпи немного, Докура-тян…

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 15  14 сентября 2010 г. 17:19:19

читай на форуме:
awserg
Ранетки:-O :-O :-O :-O
:-)
пройди тесты:
Какой стиль тебе подойдет?
Ты для меня никто,а я для тебя всё...31
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх