Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Безумное чаепитие > Алиса 16  14 сентября 2010 г. 17:20:49


Алиса 16

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 17:20:49
- Ну что ж, Докура-тян, осталось три карты. Сегодня я расскажу вам про эту Алису…

Эта Алиса отличалась редкой, почти маниакальной тягой к спорту и экстриму, опасности. В легкой белой тунике, едва доходившей до середины бедра, простых сандалиях, с короткими волосами, не требующими особого ухода, вся в царапинах и синяках, она была полностью поглощена одной идеей: организовать Олимпийские игры. Подобно древнегреческой Артемиде, она бежала по запутанным тропинкам темных лесов, ловко перепрыгивая через овраги и поваленные деревья, сражалась с подстерегавшими ее монстрами и одним молниеносным ударом вырубала их, а потом с милой улыбкой приглашая их принять участие в ее Олимпиаде, и с каждым днем все приближаясь к замку в центре леса. Алиса и сама не знала, зачем ей туда идти, просто показалось, что там может быть интереснее. До девочки доходили слухи о других Алисах, но по ее мнению они были слишком слабы и неспортивны, а потому не стоило тратить на них свое время.
Постепенно приключения Алисы становились все опаснее, поверженные чудища жаждали отомстить юной нахалке, а поскольку та не убивала их, то врагов становилось все больше. По началу девочка была рада в очередной раз убедиться в своей силе, но справляться с ними становилось все труднее. Однажды она чуть не погибла, но была спасена хрупкой девочкой с серебристыми волосами и холодными зелеными глазами. Незнакомка просто взорвала нападавших, даже не спустившись с ветки. Опешившая Алиса молча наблюдала за этим кровопролитием, поражаясь жестокости спасительницы и внутренне признавая ее превосходство. Серебристоволосая девчушка спрыгнула на дорогу, подошла к спасенной и презрительно хмыкнула:
- Ну ты и слабачка, не смогла справиться даже с ними.
Эти слова больно ранили Алису, как эта девчонка может что-то знать о ее силе, она же просто бросила свой динамит и наблюдала за гибелью противников?
После этого в голове девочки прочно засела одна мысль: вызвать незнакомку на бой и победить, и лучше всего это сделать во время олимпийских игр. И девочка с удвоенной силой бросилась к замку, выбирая самые сложные и опасные маршруты в горах, рискуя в любую секунду или сорваться в ущелье, или попасть под обвал.
Как-то раз Алиса все же не удержалась и повисла над пропастью, изо всех сил цепляясь за край. Ноги соскальзывали с гладких камней, и девочка уже приготовилась умирать, как кто-то резко дернул ее вверх, вновь спасая. Уже собираясь возмутиться такой наглости, она подняла голову и тут же удивленно округлила глаза: перед ней стояла девочка в коротком переливающемся платье, к которому была приколота карта 9 пик, с дикого цвета волосами и с пушистыми боа на плечах. Спасительница кокетливо повела плечами и, присев рядом, с заботливым видом стряхнула паль с волос Алисы, буквально раздевая ее взглядом:
- Ах, ну что же ты так неаккуратно, дорогая? Ведь так и погибнуть можно, а ты так молода и красива, такая стройная, сильная просто прелесть. Мне очень нравится твое тело, милая, может, как-нибудь покажешь мне его полностью? Уверяю, я умею доставлять удовольствие.
И, быстро поцеловав опешившую девочку, странная незнакомка убежала, бодро цокая высоченными шпильками. Алиса молча коснулась губ, пытаясь понять, что это было, и мысленно решила победить и это странное создание.
Наконец, Алиса добралась и до замка, огромного, мрачного и необитаемого. Войдя в тронный зал, она увидела белокурую Алису, развалившуюся на троне и державшую в руке какую-то карту. Заметив вошедшую, она швырнула карту ей под ноги и встала.
- Оказывается, ты даже слабее, чем я думала, совершенно бесполезная и никчемная. Жалкая 8 бубен, когда у меня – Дама. Тебе тут не место, а я-то надеялась, что ты станешь моей хозяйкой, но не судьба.
И девочка дернула за почти незаметную леску, захлопывая тяжелую дверь, а сама выскочила в окно, бросив на пол связку динамита. Ослепительный взрыв был последним, что видела Алиса, замок рухнул, словно сделанный из кубиков, похоронив ее под градом камней.

- Ох, бедная Алиса, ее судьба так жестока…
- Это просто очередная глупышка, не сумевшая подчинить себе Страну кошмаров… Но посмотри-ка, осталось лишь две карты, как ты наверное догадалась, Туз Пик и Туз Треф. Про какого Туза рассказать сперва?..

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Опешить пжаалуйсто свой характер! 20 марта 2012 г. Саске Учиха ...
Чисто решил приколотся 10 января 2010 г. Rokudo Mukuro I Squalo I Lady Dark в сообществе `угадай аниме
. 3 июня 2012 г. sailor neudachnik
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 16  14 сентября 2010 г. 17:20:49

читай на форуме:
пройди тесты:
Засыпай.2.
Гаара,это судьба!11
читай в дневниках:
всем
ищу семейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-*...
ищу чатту!!!!!!!!!!!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх