Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Безумное чаепитие > Алиса 19  14 сентября 2010 г. 17:25:48


Алиса 19

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 17:25:48
Что ж, в нашей книге новая глава. Королевой всей Страны Чудес стала милая, скромная Алиса с кротким добрым взглядом темный аметистовых глаз и мягким шелком фиолетовых коротких волос. Но ее голове блестела крошечная диадема, на плечах лежала бархатная мантий, очень уютная и теплая, в которую девочка любила кутаться, спасаясь от внешнего мира, а движения ее чуть угловаты и неуверенны, как у бывшей замарашки, слишком внезапно ставшей принцессой.
Страна, пережившая свое рождение, расцвет, упадничество, ужас появления монстров и разделение по чьей-то злой воле, множество претенденток на трон и их войну друг с другом за власть, сейчас пребывала на краю гибели. Почти все леса сгорели, чудесные сады с говорящими цветами исчезли под лапами злобных созданий, дворцы, построенные для будущих Королев, разрушены практически до оснований, а добродушные жители стали мерзкими тварями, способными лишь подчиняться силе. Такие же персонажи, как Чеширский Кот, Гусеница, Безумный Шляпник и Мартовский Заяц, приспособились к жизни по-своему: один превратился в скелет и скрылся, второй спрятался в мире своего же воображения, а неразлучная парочка, неожиданно признавшаяся в своих чувствах, заперлась на своем кусочка земли, не контактируя ни с кем и не интересуясь внешним миром, полностью погрузившись в свои полу-театральные чаепития, ставшие поистине безумными и кровавыми. Появлявшиеся тут Алисы лишь добавляли хаоса и насилия, их участь с появлением фиолетововолосой Королевы вам уже известна.
Новая Королева поселилась в высоком замке из белого камня, будто срисованного с иллюстрации детской сказки, его окружал прекрасный сад с ровно подстриженными деревьями, вымощенными желтым кирпичом тропинками, цветами из прозрачных леденцов и цветного зефира. Повсюду порхали сотни чересчур ярких бабочек, а воздух, пропитанный слишком сладким запахом, походил на тягучий мед.
Королева в окружении бесполых слуг, выглядевших как пешки с руками и ногами, неторопливо гуляла по аллее. Вся страна уже полностью преобразилась внешне, стала идеальным царством, о котором мечтают все маленькие девочки, мирные жители вернулись к своим прежним занятиям, лишь старожилы, такие как Тру-Ля-Дя и Тра-Ля-Ля, не спешили с этим, но девочка не принуждала их, забавляясь их поведением. Подойдя к огромному дубу, росшему возле конца тропинки, Хром едва уловимо вздохнула.
- Что, Докура-тян, думаешь, что люди все же правы и совершенство скучно? А мне так не кажется, я хоть и совершенство, но далеко не банален.
Королева резко подняла голову, вскрикнув от изумления: на ветке, свесив ноги, сидел новый Чеширский Кот, юноша лет 24-25, одетый в меховую безрукавку и такие же перчатки, кожаные шортики и высокие запыленные сапоги. Темно-синие волосы топорщились на затылке задорным хохолком, а через плечо был перекинут длинные тонкий хвост. Правый глаз гость прикрывал рукой, а улыбался так, что его предшественник позавидовал бы.
- Мукуро-сама!
Кот приветливо шевельнул пушистым, синим ухом, в котором блеснуло сразу четыре колечка.
- Но как вы тут оказались?
- Пришел проведать Королеву, а заодно…
Мукуро хлопнул в ладоши и вокруг него появились новые карты.
- Новая игра?.. Мукуро-сама, вы хотите заменить меня?..
В голосе Королевы послышалась горькая обида. Чеширский Кот засмеялся и спрыгнул на землю, на секунду спрятавшись за дерево. Когда же он вышел, на нем была уже простая белая рубашка, клетчатый короткий жилет и высокий цилиндр. Белые заячьи уши плавно покачивались на ветру, а правый глаз скрывался за повязкой.
- О нет, Королева, я предлагаю вам выбрать себе друзей. Как например вам эта новенькая Алиса?
И Белый Кролик с поклоном указал на карту.

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
†•Запись третья•† 28 июля 2010 г. Chrome I Lenalee I Dokuro
Я учусь на ведьму! 14 января 2007 г. Merini
И настала сессия, и живые позавидов... 26 декабря 2009 г. Эрин Норун VEA
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 19  14 сентября 2010 г. 17:25:48

читай на форуме:
пройди тесты:
`Ключик к сердцу. Часть третья.
Фанфик "Я его люблю и должна его...
Давайте встретимся в Раю! 13
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх