Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Безумное чаепитие > Алиса 23  14 сентября 2010 г. 17:30:35


Алиса 23

Schuldig. 14 сентября 2010 г. 17:30:35
Во всем дворце царила умиротворенная тишина, даже птицы не решались нарушить ее. Если бы сейчас сюда кто-то заглянул, то решил бы, что попал в сказку о Спящей Красавице. Ни в замке, ни в саду не было ни малейшего движения, словно время замерло. Королева, свернувшись калачиком, дремала на троне, положив голову на сложенные руки, ее лицо во сне было совсем детским и невинным, лишь небольшие тени под глазами придавали ей взрослые черты. Белый Кролик, накрыв госпожу мантией и с братской нежностью поцеловав в щеку, давно куда-то убежал, а слуги, все так же стоящие стройными рядами, без надзора хозяйки превратились в обычных пешек, правда высотой под два метра.
Мирную полудрему довольно бесцеремонно прервал тихий шепот. Докура мгновенно села, сонно моргая, и машинально поправила сползающую корону. Мантия плавно стекла на пол.
- Мукуро-сама?..
- Не угадала, малышка.
Незнакомый голос, смутно напоминающий кого-то, эхом пронеся по залу. Фиолетовые глаза удивленно округлились, безмолвно спрашивая: «Как тут оказалась эта девушка?» Довольно высокая и стройная, она обладала бесполой фигурой и красивым артистическим лицом с тонким носом, высокими скулами, узкими губами, которым так шла эта ехидная усмешка, и миндалевидными холодными глазами, ярко подведенными тенями. «С такими глазами она наверняка была бы признанной светской красавицей, всю жизнь с легкостью отвергающей поклонников», - с легкой завистью пронеслось в голове Хром, и она опустила глаза, мгновенно покраснев: вся одежда гостьи состояла из переплетающихся лиан, каким-то чудом державшихся на ее гладкой коже, и длинный густых волос цвета морской волны, крупными кудрями прикрывающих плечи и грудь. Девушка, заметив такую реакцию, вновь засмеялась, и Королева заметила в ее руках кристально-белую, будто хрустальную, лилию, небрежно покачивающую головкой. Девочку осенило: ну конечно! Незнакомка чем-то похожа на бывшую Королеву Треф, Бьякурана!
Та, уловив изменения, тут же улыбнулась.
- Ха-ха, вижу, Королева уже не боится меня, это хорошо. Тогда позволь представиться: Алиса.
-Тебя прислал Белый Кролик?
- Нет.
- В таком случае зачем ты тут?
- Посмотреть на ту, что смогла уничтожить Королеву Треф.
- но откуда ты…
- Мне все рассказала она.
И с этими словами Алиса приподняла растение. Оно приоткрыло лепестки: в чашечке в окружении сиреневой дымки блеснул символ Треф.
- Как видишь, Королева, душа Бьякурана живет тут, а значит ты стала правительницей незаконно. Отдавай диадему!
Докура нахмурилась, и пешки словно по команде ожили и окружили белым кольцом девушку. Та, окинув их спокойным взглядом, усмехнулась.
- И это все?
Легкий взмах руки – и стража опутана извивающимися растениями, острые шипы которых тут же впиваются в их тела. Алиса горделиво обернулась к Королеве и едва успела отскочить: Хром уже стояла около нее, держа трезубец возле изящной шеи. Выразительные глаза раздраженно прищурились, и лианы послушно обвили девочку, создав подобие кокона, и плавно сжимались, собираясь раздавить жертву. Зеленоволосая девочка подошла ближе, поглаживая гибкие стебли.
- В награду за безрассудную смелость я расскажу тебе свою историю.
Я появилась тут в разгар войны между Королевами Треф и Пик. Тогда я была похожа на тебя, невинная пташка, порхающая по жизни, но это быстро изменилось.
Я видела, как Алиса-подрывница умерла за свою подругу, видела, как дрожала рука Алисы-мечницы, когда острый клинок разрубил ту, что всегда любила ее, заметила, как загорелись дьявольские глаза Королевы Пик и как она сжала пистолет, готовясь вступить в бой, чувствовала, как Страна содрогнулась от ужаса и предчувствия беды… Но вдруг все изменилось, я увидела ее. В белом пышном платье, с блестящей, нелепо-большой короной на растрепанных волосах, она весело болтала ногами и звонко смеялась, кушая зефир.
Я была поражена. Она была похожа на невинного ангела, воспринимающего все, как игру, не знающего о боли и верящего, что если хлопнуть в ладоши, все оживут. Будучи сильнейшей Алисой, она сохранила чистую, детскую душу, невероятно!
Но тут, будто подслушав мои мысли, Королева Треф посмотрела в мою сторону. О этот взгляд, эти обжигающе-холодные глаза цвета сирени! Я никогда не устану говорить о них. Всего за секунду они рассказали мне, что девочка осталась ребенком лишь потому, что у нее нет и не было души, нет сострадания и жалости. Идеальная бессердечная кукла, правящая миром лишь из прихоти.
Воистину, в тот раз столкнулись земля и небо, огонь и снег, страсть и безразличие. Да, Королева Пик была сильна, но я во все глаза следила за ее соперницей, желая ей удачи. И вдруг все исчезло. Я очнулась в цветочном саду возле трупов Алис. Растения, с трудом приходя в себя, пытались мне что-то сказать, но я их не слушала, привлеченная горьковатым ароматом. На возвышении, даже после смерти оставаясь Королевой, росла эта лилия, сверкая на солнце каплями росы. Она и рассказала мне про тебя. и вот я тут, что бы свершить переворот и вернуть корону истинному победителю. Что за…?!
Под ладонью заболтавшейся Алисы во все стороны поползли трещинки, и кокон разлетелся на кусочки. В окружении водяных лилий оттуда вышла Докура, сжимая в руках оружие и спокойно глядя на изумленную Алису.
- Ну? Как еще ты намерена возвращать корону? У тебя есть другой план?
Девушка попятилась назад, неотрывно следя за трезубцем, и вздрогнула: за ее спиной раздался хитрый шепот:
- Оя-оя, лиса оказалась такой неприветливой… Королева, что прикажите?
- Убить, - безжизненно, равнодушно прозвучало в ответ.
Юноша усмехнулся и поднял руку с длинным кинжалом. Взмах, короткий всхлип и резкая тишина. На зеркальном полу валяется небрежно уроненная лилия, по нежным лепесткам которой медленно текут густые капли, а сверху черным мелким снегом опускается пепел.
Белый Кролик вытащил карту из рукава и подал ее Королеве, та, не глядя, порвала ее, затем подняла лилию, бережно отряхнула и с жестокой улыбкой оторвала лепестки.
- Отнеси их в хранилище.
На ладони девочки блеснул знак треф, крошечный и вполне безобидный, в нем все еще жила душа той Королевы, что не имея души, все же цеплялась за жизнь, хоть и такую. Медленно, словно раздумывая, Хром уронила символ на пол и с силой наступила на него каблуком, лишая Бьякурана последнего пристанища.
Мукуро с легкой грустью проследил за растворившимся сиреневым дымом, от которого слабо пахло зефиром.
- Зачем же вы так, госпожа? Она не причинила бы вам вреда.
- А зачем мне оставлять соперницу? Прибери же тут и поживее.
- Будет исполнено…

Категории: Reborn
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Алиса 23  14 сентября 2010 г. 17:30:35

читай на форуме:
пройди тесты:
Память на нуле. Часть 0. Знакомство с...
"Дочь Великого Саске Учиха"...
Кто ты из персонажей с мультатора?
читай в дневниках:
Отвечаем обязятельно и честно!!!!!...
Если...
Пока...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх