Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Безумное чаепитие > Хотите, я рассажу вам сказку? Сказк...  17 сентября 2010 г. 20:24:42


Хотите, я рассажу вам сказку? Сказк...

Schuldig. 17 сентября 2010 г. 20:24:42
Хотите, я рассажу вам сказку? Сказку о принце, прекрасном и юном. В него влюблялись все, кто видел, и дети, и взрослые, и парни, и девушки, он словно околдовывал их, но сердце его оставалось холодно, как обожаемая Луна. Пожалуй, она была единственной страстью юноши, далекая, притягательная, таинственная, величественная и такая одинокая в окружении поклонников, его олицетворение на небесах. Каждую ночь принц выходил на балкон и протягивал руки вверх, умоляя забрать его из этого мира, но напрасно. Время шло, лед из сердца постепенно распространился и на все тело, кожа становилась все белее и белее, как только что выпавший снег, глаза приобретали спокойствие и безразличие, движения замедлялись, а улыбка и вовсе перестала появляться на лиц, словно он превратился в изящную фарфоровую куклу. Но этого так никто и не заметил, все по-прежнему восхваляли красоту своего идола.
Наверное, со временем принц стал бы хрупкой игрушкой, которой суждено вечно стоять на полке за стеклом и ждать последнего мгновения, но судьба решила вмешаться. Однажды его попыталась убить какая-то девушка, без взаимности любившая его долгие годы. Защищаясь, юноша смертельно ранил нападавшую, несколько капель крови попали на него. Темно-красные капельки медленно стекали по бледной коже, оставляя красные следы, обжигая своим теплом, впитываясь внутрь. Принц в ужасе уставился на руки, дрожа всем тело: его захлестнули доселе неизведанные ощущения. Страх перед смертью, боль от ранения, ненависть, бессильная ярость и слепая, безудержная любовь к своему убийце. Юноша медленно сполз на пол, продолжая невидяще смотреть на ладони, кровь с них исчезла, оставляя лишь тепло и воспоминания о тех эмоциях.
С тех пор дворец по ночам наполнился стонами и криками, а люди начали бесследно исчезать. В подвале оборудовали пыточные камеры, в которых принц теперь проводил все свободное время. Ножи с изогнутым лезвием, плети с деревянными резными ручками, кандалы, с которых капает кровь, цепи, ошейники – теперь лишь это занимало его внимание. Погружая пальцы в теплую, струящуюся кровь, провода губами по ранам и обнаженным нервам, чувствуя, как бьется еще живое сердце, слыша стоны боли и мольбы о пощаде, поглощая все эмоции, впитывая их и запоминая – только в такие моменты он чувствовал себя живым, свободным, настоящим, он словно расцветал. Его глаза восторженно сияли, пальцы, дрожа, гладили жертву, причиняя дополнительные муки и наслаждаясь ими, тело выгибалось навстречу, стараясь запомнить мельчайшие детали. Юноша так увлекся этим, что даже забыл о своей первой страсти. Но однажды ночью, возвращаясь из подвала, он поднял голову и остолбенеем: в темном бездонном омуте сияла огромная, красная Луна, окруженная яркими точками звезд. Принц выбежал на балкон, с восхищением глядя в небеса: его верное отражение словно изменилось вместе с его холодным сердце, теперь превратившимся в маленький кусочек замерзшей крови. Вдруг откуда-то послушался тихий шепот: «Вот мы и встретились, принц. это я, твоя подруга. Вижу, тебе нравится мой новый облик. А знаешь ли ты, что когда-то я была принцессой, прелестной девушкой с хрустальным сердцем? Многие юноши пытались добиться моей любви или хотя бы внимания, но я не понимала чувств. Многие из них умерли и стали звездами, а я стала Луной. Не хочешь присоединиться ко мне?».
Юноша опустил голову и задумался. Ночной свежий ветер играл с листьями деревьев, наполняя воздух тихим шуршанием, звезды таинственно мерцали, поглядывая вниз, из подвала сквозь маленькое окошко доносились последние стоны умирающих. Наконец принц поднял глаза и усмехнулся: «Извини, принцесса, но я присоединюсь позднее. Я ещё не все закончил на земле»…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Замерзшею рукою на снегу,Eлoвoй вет... 12 декабря 2009 г. Ledy S.
Похвала 23 ноября 2012 г. ясень.
Минувшее навсегда уйдет из твоей жизни...НАВСЕГДА, но не БЕССЛЕДНО... 21 марта 2009 г. by Omia.
Moi Lolita 19 сентября 2010 г. 19:45:09 постоянная ссылка ]
Интересно, что могло вдохновить на такой рассказ~
Прoкoммeнтировaть
Schuldig. 19 сентября 2010 г. 19:50:07 постоянная ссылка ]
это был заказ одного знакомого)
Прoкoммeнтировaть
Moi Lolita 19 сентября 2010 г. 19:55:15 постоянная ссылка ]
Даже на заказ пишите?
Прoкoммeнтировaть
Schuldig. 19 сентября 2010 г. 19:55:45 постоянная ссылка ]
да, если просят)
Прoкoммeнтировaть
Moi Lolita 19 сентября 2010 г. 20:02:47 постоянная ссылка ]
А если я попрошу?
Прoкoммeнтировaть
Schuldig. 19 сентября 2010 г. 20:04:44 постоянная ссылка ]
смотря какая тема
Прoкoммeнтировaть
Moi Lolita 19 сентября 2010 г. 20:13:32 постоянная ссылка ]
а какие ограничения есть?
Прoкoммeнтировaть
Schuldig. 19 сентября 2010 г. 20:22:02 постоянная ссылка ]
обычно, если задают тему (это буквально одно предложение либо несколько слов), то в голове проносится какой-то образ, который я и описываю, а если такого не происходит, прошу подождать с выполнением пару дней)
Прoкoммeнтировaть
Rеy 20 сентября 2010 г. 12:38:54 постоянная ссылка ]
Великоллепно!!!! *О*
Прoкoммeнтировaть
Schuldig. 20 сентября 2010 г. 12:40:58 постоянная ссылка ]
спасибо, приятно слышать)
Прoкoммeнтировaть
Rеy 20 сентября 2010 г. 12:46:38 постоянная ссылка ]
Давно я не заглядывала) Пойду читать ^^
Прoкoммeнтировaть
Schuldig. 20 сентября 2010 г. 12:46:55 постоянная ссылка ]
приятного чтения)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Хотите, я рассажу вам сказку? Сказк...  17 сентября 2010 г. 20:24:42

читай на форуме:
- .
Кто такой Диван?оо Иди сюда,цаловат...
пройди тесты:
...
Платный
Оплата Ваших заказов 4.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх