Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Безумное чаепитие > Стоя на крыше высотки, ты смотришь ...  21 сентября 2010 г. 13:05:50


Стоя на крыше высотки, ты смотришь ...

Schuldig. 21 сентября 2010 г. 13:05:50
Стоя на крыше высотки, ты смотришь вниз, крепко держась за сетку ограждения. Нет, не боишься, просто металл приятно холодит кожу, хотя пальцы и так ненамного теплее льда. Ветер яростно бушует вокруг, давая понять, что тут царствует он, а ты лишь незваный и нежданный гость, которому лучше уйти, но он заблуждается. Потягиваешься и вновь взмахиваешь крыльями, вновь убеждаясь в их реальности, с грустью оглядываешься и проводишь по мягким белым перьям рукой. Многие мечтают о таком сокровище, желая взлететь в небо, порвать с ненавистной землей и людьми, но для тебя этот подарок небес – истинное проклятье. Очередной тоскливый вздох. Пора бы уже признать очевидное, эти крылья принадлежат ангелу, потерявшему память, семью, неведомым образом попавшему на землю, ангелу, чудный голос которого пленял всех, очищая их души, возненавидевшему себя и чудесные символы невинности за своей спиной. Новый порыв ветра старается оторвать тебя от земли, но ты садишься на грязный пол и закрываешь руками глаза, погружаясь в недалекое прошлое, вернуться в которое никогда уже не получится…
Ты никогда не знала ни родных, ни своего происхождения. Твоя жизнь начинается в городском парке, когда под последними теплыми лучами переливались золотисто-рыжие кленовые листья, в лужах плескались задорные воробьи, по-королевски важно прогуливались по бордюру белые голуби, а в высоком небе яркой точкой плыл красный шарик. Сидя на скамейке, ты плакала, спрятав лицо в ладонях. Совсем еще маленькая, ты неожиданно оказалась в незнакомом месте, не помня ничего, что было минуту назад. Слезы, сверкая на солнце, капали на юбку, расплываясь темными пятнышками, проходящие мимо взрослые удивленно смотрели на нее, но никто так и не подошел.
Неожиданно кто-то коснулся твоего плеча. Подняв голову, ты увидела возле себя смущенно улыбающегося темноволосого мальчика. Покраснев еще сильнее, он протянул воздушный шарик и отвел глаза в сторону.
- Не плачь, ангел.
Его слова задели какие-то воспоминания, смутным вихрем промелькнувшим в голове.
- А почему ангел?
- У тебя волосы совсем белые, как облака, и красивые глаза, они похожи на небо, - засмеялся собеседник и протянул руку. – Давай дружить?..
Горькая усмешка появляется на твоем лице. Дети удивительно наивны и доверчивы, но их дружба самая искренняя и крепкая, на всю жизнь, а слова зачастую оказываются пророческими. И сейчас ты очень рада, что тогда ответила «да», ведь мальчик оказался верным другом, постоянно помогал, не давал грустить, а главное – всегда был рядом, одной своей улыбкой освещая любой самый пасмурный день. А сейчас ты с ужасом ждешь его прихода.
Несколько дней назад ты почувствовала непонятный болезненный зуд возле лопаток, довольно раздражающий, словно там что-то росло. А еще через пару дней, глянув в зеркало, просто оцепенела: сзади появились небольшие, но весьма приметные крылья, светло-розовые, покрытые мягким пушком, как у цыплят. Несколько минут ты разглядывала новое украшение, а потом зарыдала: какое уродство! Почему именно у тебя выросли эти ужасные отростки?
С той минуты ты не выходила из дома, наблюдая, как крылья растут и крепнут, раскрываясь миру и даже немного блестят на солнце, но мысли о том, как единственный друг оттолкнет такое страшилище, неизменно вызывала слезы отчаяния.
Решающий день наступил. Ветер перебирает перышки, играясь с ними, ты же стараешься унять бешено колотящееся сердце. Дверь с протяжным скрипом отворяется, оповестив о появлении твоего личного ангела, но ты не смеешь поднять на него глаза, продолжая сидеть, сжавшись в комочек. Судя по звукам, парень подошел к тебе, и ты тихо произносишь, подавляя рыдания:
- Я теперь уродина… эти крылья… мы не должны больше быть вместе…
На вздрагивающее плечо мягко опускается теплая ладонь.
- Не плачь, ангел…
Медленно поднимаешь голову, боясь поверить в услышанное. Задорно улыбаясь, парень протягивает тебе воздушный шарик.
- Надо же, я был прав с самого начала, ты и впрямь ангел, мои личный посланник неба. Давай дружить и дальше?
Во второй раз сжимая его руку, ты улыбаешься сквозь слезы. Кажется, и в этот раз ты не пожалеешь о выборе.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Сталинские высотки. 5 июня 2013 г. Лина. . . . . в сообществе Няру.
И снова меня душит фальшивая реальность, злые усмешки, чужие лица. Они... 2 ноября 2013 г. Пустынный Койот
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю... 9 марта 2008 г. Ангелок
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > Стоя на крыше высотки, ты смотришь ...  21 сентября 2010 г. 13:05:50

читай на форуме:
пройди тесты:
Разум в любви не уместен.... (Часть 1)
читай в дневниках:
Игра как бэ
х)

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх