Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Безумное чаепитие > - Добро пожаловать, сударь. Ох, как...  23 августа 2011 г. 09:51:30


- Добро пожаловать, сударь. Ох, как...

Schuldig. 23 августа 2011 г. 09:51:30
- Добро пожаловать, сударь. Ох, как же вы…
- Молчать! Доберусь сам!
- Но вы же…
- Сказал же, сам!
- Хорошо-хорошо, не горячитесь так. Может все-таки… Хотя вижу, вы и сами отлично справились. А позвольте узнать, давно ли?
- Давно ли я лишился ног? Да уж порядочно. Я не обидчив, можешь спокойно спрашивать.
- Думаю, всем будет любопытно узнать о вас. Поведайте нам о своей жизни.
- Да легко. Слушай.

- Как видишь, я отличаюсь от многих родных. Мелкий, вертлявый, смуглый, со спутанными лохмами и спрятанными крошечными рожками, я всегда был чьим-то спутником, очень редко ходил в одиночестве, но это не потому, что я слабее или меньше их, просто вдвоем веселее. Я появился тогда… Хм, а когда же? Не помню даже, наверное, когда человек впервые взял в руки паку. А может тогда, когда он впервые напал на соседа без особой причины. Или когда просто так разбил горшок, в общем не особо важно. Люди… Знаешь, люди очень смешные. Они постоянно пытались избавиться от нас, клеймили и проклинали, но и обойтись без нас не могли, поклясться могу. Лишь немногие успешно боролись с нашим родом, но и то почти всегда проигрывали, пример сестренки Ревности тому доказательство. Но я отвлекся.
С самого моего появления, когда я только изучал мир, перепрыгивая от одного человека к другому, я заметил многих своих. Они были старше и уже вовсю развлекались, увлекая жертвы в бездны отчаяния и страха, а у меня никак не получалось. По природе своей я вспыльчив, скор на расправу, крайне злобен и неуправляем, все быстро ломались из-за этого, а хотелось большего, хотелось мучить и терзать, ломать и крушить души, как прочие. Но такое было недоступно, неудовлетворенность часто выливалась в дикие погромы, что давало бурный выплеск энергии, но удовлетворения не приносило. Я досадовал на себя за несдержанность, но поделать ничего не мог.
Как-то раз я очутился на поле битвы двух могущественных государств. Там уже царствовала одна из нас, но справлялась с трудом, ведь мало одурманить людей, надо зажечь в них искру, срывающую все запреты и ограничения. И тут-то понадобился я. Вы бы видели, как войны бешено нападали друг на друга, рвали и выдирали сердца, сносили головы, утопали в крови, уничтожали всех на своем пути!.. Настолько завораживающего зрелища давненько не приходилось видеть. Я купался в море энергии, хмелея от ее обилия, краем сознания понимая, что в одиночку повторить подобное вряд ли смогу. Сестра протянула руку и, разумеется, я согласился.
Какое-то время мы провели вместе, но, заскучав, я сбежал и продолжил странствие. Слухи о моих способностях распространились быстро, многие наши сами искали встреч и предлагали краткие союзы. Не могу сказать, что было плохо, но знаете… «Вечный спутник, мальчишка, не способный к самостоятельности, чья-то тень, всего лишь дополнение» - немного обидно слышать подобное постоянно, а ведь я намного сильнее многих! И тогда я решил показать всем зазнайкам, на что способен. А для этого был один способ – пробраться на небо.
Знаешь, оглядываясь в прошлое, я невольно понимаю, что, пожалуй, зря влез в эту авантюру, но молодость, гормоны бурлят, хочется признания и славы… А ведь очень неплохо жилось раньше… Но я опять отвлекся.
Попасть на небо было всегда проблематично, особенно мне: туда же не ведут тропинки, горы или лестницы, только с ангелом долететь можно, но крылатые такие чистые, светлые, тени и то не отбрасывают. Пришлось хитрить. Был там один ангелок, Сатана, слышал поди о таком. Так вот, хоть он и был, как прочие, создан Господом, но неудачным вышел, наши имели на него сильное влияние. Загордился он, мол, совершенен, как и Бог, так и хочу тоже править, и начал остальных склонять на свою сторону. Наши немного опешили от подобного, но некоторые наглые полезли на небеса, навели там шороху, и я в их числе был. Только умнее оказался, и когда дело к финалу подошло, и Господь всех на землю пошвырял, я потихоньку спрятался и затих, понаблюдать решил.
Ох, ну и времечко началось… Чуть от голода не помер, все ходят благообразные, любящие, добрые, ни малейшего намека на тьму! Хоть бы один подумал: «Как же эти люди тупые надоели!», мне все легче. А тут только и чувствуешь, что смирение и печаль о судьбе рода людского. И холод страшный, кровь в жилах стынет за пару минут. А ангелам нипочем, летают себе смирненько, в хитон укутаются и беседы с Богом ведут о спасении всеобщем. Уж не знаю, сколько бы я там побыл, да только на вторые сутки у меня чесотка от разговоров началась, сижу, когтями кожу скребу, как пес бродячий, а вокруг голоса-голоса-голоса… И свет постоянно!
В общем взвыл от жизни такой, уж собирался отказаться совсем от затеи, как вдруг чувствую: знакомым повеяло, да каким насыщенным! Едва утерпел, что бы не броситься со всех ног, подкрался осторожно, выглядываю: мать моя, да это ж от Господа энергия исходит! Ей-богу, чуть на месте не провалился, глаза выпучил и дышать боюсь, а Бог смотрит на землю, головой скорбно качает, а я-то чую: злится он, зацепило что-то крепко. Была не была, подкрался поближе, с облаками слился, только рожки и торчат, затаился и смотрю. А на земле разгул жуткий: люди буянят, греховодничают, заповеди не соблюдают, в общем наши развлекаются на славу. Даже жаль было пропускать подобное, но пришлось.
Вот, значит, сидим мы, сидим, Господь вроде успокоился, начал указания ангелам раздавать, типа, явитесь этому и тому, пусть прославляют меня да остальных убеждают. Ангелочки стоят, слушают, да крыльями зябко поводят, меня, видать, чуют, но не признается никто, постесняется. Улетели все, Бог вновь на Землю глянул, а я тут как тут: поближе подкрался и давай воздействовать. Мне-то не надо ни шептать, ни глаза одалживать, достаточно рядом постоять да подумать правильно, люди к моему присутствию чрезвычайно чувствительны.
В общем много времени прошло, Господь так в дела людские погрузился, что меня вообще не заметил, все кручинился об овечках заблудших. А я, уже не таясь, в тень его пересел, поглядываю вниз и комментирую: «Ну что за люди! Ну зачем ему чужая жена, своя же если и покрасивее? Наверное, специально, что бы позлить!», «О, а этот-то зачем у бедняка гроши отобрал? Совсем стыд потерял, сам спит на золоте, а все туда же!», «Да что же это?! Ребенок ворует?!», «Что со всем городом?? Что с миром?! Он совершенно забыл заповеди?! Так пусть пронесется кара Господня над всеми ими! Да познают они гнев мой!»
На землю обрушился огненный дождь, гром оглушил меня, а молнии ослепили. Отчаянные вопли проникли даже сюда, возвестив о кончине людей, и, наверное, многих наших. Господь в бессилие опустился на колени, кажется, не понимая, что на него нашло, а я… Эх, признаться, ступил я тут… Начал скакать вокруг, увиваться возле Бога, выкрикивать воинственные кличи, в общем радовался сильно, мощнейшая волна энергии в голову неслабо вдарила. А ведь стоило поберечься как минимум пару веков. Очухался я только, когда Господь меня за шкирку поднял, да потряс хорошенько. Да и то не совсем очухался, все пытался обнять его, братюней называл, расписывал, как было бы круто уничтожить все планеты и всех ангелов с демонами, как мы с ним провернем все это… Вспоминать сейчас тошно.
В общем и слова мне не сказал Бог, швырнул вниз, как шавку провинившуюся. Пока летел, от души насмеяться успел, уж больно хорошо мне было, а вот возле самой земли не смешно стало: везде горы да пепел, кое-где огонь бушует, куда приземляться – неизвестно. А пока раздумывал, шмякнулся на гору какую-то, ноги переломал. С трудом пополз живых искать, а их и нету никого, даже наши все погибли, я трупы по дороге видел. И знаешь, так неприятно на душе стало, вроде как я виноват, всю семью перебил, а сам, гад, выжил…

- И вы пришли сюда?
- Пришел… Приполз, как червяк последний!
- Да, приползли. А неужели невозможно вылечить ноги?
- Возможно все, да только зачем? Не прыгать мне уже.
- Вам хотя бы легче будет.
- Сказал же, не хочу! Хоть немного за своих пострадаю!
- Как скажите, не кипятитесь, уважаемый Гнев. Не стоит разносить и этот скромный домик.
- Не стану, весь интерес после Бога потерял. Так злиться еще никто не умел…
Прoкoммeнтировaть
Morgana Crying I The widow I 23 августа 2011 г. 10:12:33 постоянная ссылка ]
-Славно написано.
Прoкoммeнтировaть
Schuldig. 23 августа 2011 г. 11:22:03 постоянная ссылка ]
спасибо)
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > - Добро пожаловать, сударь. Ох, как...  23 августа 2011 г. 09:51:30

читай на форуме:
........
я даже изменить не могу, что там го...
Людииииии у нас щас ураган будет!
пройди тесты:
winx (2 сезоен)
Моё терпение лопнуло! Защищайся №4
ты хорошо знаеш сериал?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх