Безумное чаепитие

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Безумное чаепитие > - Добрый... О, как вы обворожительн...  7 сентября 2011 г. 07:57:52


- Добрый... О, как вы обворожительн...

Schuldig. 7 сентября 2011 г. 07:57:52
- Добрый... О, как вы обворожительны! Сударыня, скажите, разве и вы создание тьмы?
- Естественно.
- Но это невозможно! Ваше лицо, чудные локоны, прелестные глаза… Вы не можете быть причастны к ним! Вы верно ангел, попрощавшийся с небом во имя человечества?
- Сказала же, я не ангел! Я принадлежу к великому и могучему роду Грехов и горжусь своей семьей. Не смей сравнивать меня с жалкими крылатыми курицами, что могут лишь кудахтать!
- Простите покорно, я несколько увлекся. А кто это с вами пришел? Какой красивый юноша.
- Можешь не стараться, он тебе не ответит.
- Почему же?
- А то не видишь сам.
- Действительно, молодому человеку явно не до меня. Думаю, вы расскажите нам…
- Свою историю? Разумеется.

- Ты верно заметил, я очень красива, но это не единственное мое достоинство. Еще я известна, дружу со всеми известными людьми мира, многие из них были даже слишком близко знакомы со мной, в моих спутниках очаровательный молодой человек – кстати, это мой брат и не только – но самое главное: я супруга ангела, настоящего посланника Бога. Не делай такой лицо, расскажу про все, ничего не утаю.
Знаешь, в каких хоромах я жила раньше? Оо, это невозможно описать: повсюду были отполированные зеркала в резных тяжелых рамах, на полу мягчайшие меха с длинным ворсом, а в самом центре – гигантская кровать, застеленная ослепительными белыми простынями, правда ее обычно занимал братик. Кстати, у него родство почти такое же известное, как мое: его сестра-близнец – одно из ваших самых светлых чувств, но и она с червоточинкой. Если я вам обо всей их семейке расскажу, вы сильно удивитесь. По секрету: они как раз являются связующим звеном между нами и светлыми. Да и у меня, если припомнить, есть кузина-светлая, но обо всем позже, иначе окончательно собьюсь.
Так вот, мои дни проходили в любовании собой. Мне ужасно нравилось вставать утром и прихорашиваться, зная, что каждое мое грациозное движение повторяют сотни копий, и можно рассматривать саму себя со всевозможных ракурсов. Идти в мир людей не особо хотелось, там слишком грязно и противно и полно простолюдинов. Бррр!
Так и жила бы я счастливо в своем мире, но как-то раз ко мне заглянула одна из наших, весьма примечательная личность. Но тссс! Я пообещала не называть имен. Скажу только, что она многим нашим помогла, у всех крестная мать, никому не отказывает, а работать с ней очень просто, она неприхотлива. Так вот, пришла она ко мне, решила в свет вывести, иначе, мол, завянет ее крестница без поддержки людской. В общем спорили мы долго, но в итоге пришлось идти, правда я с братиком пошла, не решилась его одного оставлять.
Пришли мы в какой-то восточный город, а там такое столпотворение! Меня едва не растоптали более старшие и расторопные родичи, но братик успел схватить меня за руку и шустро скользнул в темный магазинчик. Там было очень пыльно и заставлено, крошечное помещение ломилось от всевозможных европейских товаров, по большей части грязных или разбитых. Как я позже узнала, на востоке очень ценилось все чужестранное, это была экзотика для неизбалованных нищих, приходивших поглазеть, но ничего не покупавших. А в тот момент меня привлекло овальное зеркальце с изящной серебряной ручкой, выполненной в виде переплетенных лиан. Тонкая царапина пересекала его наискосок, и отражение казалось слепленным из двух половинок, но я все равно взяла его, а братик захватил остановившиеся карманные часы с зеркальной крышкой.
Поскольку люди нас не видели, мы могли спокойно гулять по улицам, хотя меня они порядком раздражали, эти грязные, вшивые, гниющие изнутри… Фу, они же словно крысы! Меня каждый раз трясло, когда кто-то из них подходил слишком близко, и тогда мы вдвоем поспешили к огромному дворцы из слоновой кости и золота. несколько помпезно, но для этой страны самое то, султан же – божество и жить должен с размахом. Миновав стражу, мы добрались до обеденной залы. Там вовсю шло пиршество, множество толстых стариков поглощали истекающее жиром мясо, запивая его несчетным количеством вина, вокруг них извивались тощие танцовщицы, с завистью поглядывая на кушанья, музыканты в углах машинально щипали струны, осоловев от ароматов и вида обнаженных девиц. А рядом, прильнув к людям, увивались множество наших, я успела опознать только сестер Страсть и Похоть, и Ревность, обнимающую молодого музыканта.
Ошалев от громадного количества энергии, я захмелела и села по правую руку от султана, братик сел слева, и, держа вдвоем мое зеркальце, мы показали его султану. Тот сперва будто и не замечал ничего, но мы прижимали зеркальце к его глазам, и он наконец-то поддался. С громким хохотом он начал бессвязно уверять всех, какой он красивый, замечательный, умнейший, талантливейший, любимейший и прочее, требуя подтверждений тому. Опешившие слуги начали рьяно кивать всем его слова, соревнуясь в самом заковыристом комплименте, но мы уже пересели к другому старику, затем к следующему и следующему. В общем через каких-то полчаса в зале кипела нешуточная драка. Все повытаскивали изогнутые сабли и бросились в бой. Тут же откуда-то выскочил мелкий чертенок, позже я узнала, что это был Гнев, и так завертел всех, что пришлось позорно спасаться бегством. Мы с братиком с трудом выбрались через окно и, отдышавшись, продолжили странствие, направившись в Европу.
Вскоре нам пришлось расстаться. Братик остался с заколдованной принцессой, привлекающей многих юношей загадочностью и неприступностью. Могу сказать, что меня она не впечатлила, внешность довольно заурядна, даже братик подтвердил, что я намного красивее ее, но некоторые приключения изрядно помяли его, потому пришлось остановиться. Мы обнялись и пообещали друг другу вскоре встретиться.
Выйдя от принцессы, я призадумалась. Восточные страны мне никогда не нравились, в Европе стало скучно, Америку еще не открыли. Оставалось два пути: вниз и наверх. Вниз путь мне был заказан, а значит выбор очевиден. К тому же как раз в то время мне встретился будущий супруг.
Этот ангел привлек мое внимание сразу же, не было в нем той ослепительной чистоты, как в прочих. Нечто темное, отголосок чего-то близкого мне, витал возле него, никто не смог бы заметить его, а я почуяла издали. Кстати, вот тут-то и проявилось главное отличие ангела от человека: даже тьма в нем была идеальной, без малейших примесей. Не буду утомлять рассказом о нашем знакомстве, скажу лишь, что тут-то мне пришлось попотеть, притворилась отголоском сильной любви какой-то матери к дитя. Иногда, если чувство очень сильно, чуть ли не обожествление, то по смерти предмета или обожателя чувство живет еще некоторое время неприкаянно, а потом растворяется. Явление абсолютно безопасно и появляется раз в век, разучились люди чувствовать.
Ну так вот, опять я отвлеклась. Познакомились мы с ангелком, я попросила побыть со мной последние часы. А видок у меня тогда был тот еще: чем ближе к раю, тем бледнее и хирее я становилась, энергия растворялась. Так что проникся божий посланник ко мне печалью, решил добро сотворить и повел на небо прогулкой развлечь. Ох, сколько же мук я претерпела! Думала, и впрямь помру там под древом знаний, но кое-как обошлось. Не поверишь, как стали подходить к Господу, у меня по коже ожоги пошли, пришлось срочно спасаться бегством. Ангелок не понял, конечно, ничего, за мной побежал, а я вниз сиганула. Сижу на низком грозовом облаке, раны зализываю, и никак понять не могу: что с землей приключилось? Людей нет, городов нет, лесов и рек тоже, будто начало мироздания. Ангел рядом сел, вниз таращится, тоже не понимает, а затем на меня глянул и остолбенел: я уж красоту свою вернула и к нему на колени пересела. За шею обняла, по щеке глажу, зеркальце под нос сую, мол, погляди только. Он как глянул, так и пропал. Грудь колесом тут же, крылья горделиво расправил, кулаком себя в грудь бьет, мне руку подает, пошли, дескать, со мной, любовь моя, ты мне глаза раскрыла, мы теперь неразлучны с тобой. А я что? Ну под руку взяла его, «пошли, говорю, Рай завоевывать».
Что дальше было, вы наверное знаете. Восстание ангелов провалилось, моего супруга в Ад сбросили, он, пока летел, весь былой лоск потерял, страшный такой стал, но гонор не умерил, все к себе звал жить, но мне не особо хочется брачное ложе со страшилищем делить, пришлось спасаться бегством.
Прилетела к братику, а он там неплохо с принцессой сдружился, и спит с ней, и ест, и комната у нее, как у меня была. Обидно стало, не успела улететь, как он замену подыскал, а он меня обнял и засмеялся. «Глупая ты, - говорит. – Ну какая она тебе замена, ты погляди только». Вытащил часы, что в том магазинчике взял, и запустил. Я оглянулась, а комната вся паутиной заросла, пылью покрылась, зеркала потрескались, а в центре на кровать сморщенная старуха сидит, там, где только что принцесса была. Я вскрикнула, а братик только улыбнулся.
-Видишь теперь? Пока мои часы не ходят, время вокруг остановлено, но стоит только завести их, как все возвращается в нужное русло.
- Недавно, когда я с неба спустилась, людей не было, и земля была очень странная. Твои проделки тоже?
- Ага, я максимально отодвинул время назад, интересно было. Да и ты свою любовь встретила.
- Ой, да перестань…

- То есть вы познакомились с ангелом, когда попали во временную петлю?
- Типа того. Я сперва перенеслась назад до упора почти, а потом в настоящее. Типа путешествия во времени.
- И это все эффект часов?
- Ну да. Почему ты спрашиваешь о каком-то примитивном механизме, когда я рассказала, что являюсь женой ангела?!
- Но он уже не ангел, уважаемая Гордыня, он властитель Ада.
- Все равно, он теперь очень влиятелен!
- Конечно-конечно, не спорю. А позвольте узнать, раньше ваши родственники приходили с некоторыми увечьями, с зашитыми глазами или ртом например, но вы ничего не лишились.
- Лишилась… Когда Люцифер был еще ангелом, он подарил мне крылья, большие и тяжелые, перламутровые. А когда я ушла от него, он в гневе спалил их, и теперь у меня на спине два ужасных шрама.
- А ваш брат?
- Он потерял самого себя, больше не лезет в дела людей и только любуется своим отражением. В принципе Нарциссизм больше ни на что и не годен.



Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Несколько новых фотографий. Оцените? 25 апреля 2009 г. Light Hell VEA
Едритъ, сударыня, вы упоролись... 30 декабря 2012 г. Невеста Полоза
Эшли в костюме Алисы в стране чудес. 21 ноября 2009 г. s e l l y . в сообществе [Disney stars]
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Безумное чаепитие > - Добрый... О, как вы обворожительн...  7 сентября 2011 г. 07:57:52

читай на форуме:
346465645
465435353
.Нам бы еще толпу собрать чтоб демо...
пройди тесты:
покемон
Ты и организация "Акацуки"39
помощь Ко.5
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх